Desa Cibeureum Mengikuti Tahapan Administrasi Lomba Desa Tingkat Provinsi Jawa Barat

10 Mei 2019 16:51:44  Administrator  86 Kali Dibaca  Berita Desa

Media Cibeureum Pantes--10/05/2019. Desa Cibeureum sebagai wakil dari Kabupaten Bandung mengikuti lomba desa tingkat Provinsi Jawa Barat yang dilaksanakan di Kota Tasikmalaya. Tahap awal lomba desa yaitu pemeriksaan administrasi yang dilakukan secara ketat oleh tim penilai lomba desa tingkat Provinsi Jawa Barat.

Dimulai pukul 09.00 WIB, ketua tim penilai memberikan sambutan yang dihadiri oleh tim penilai, perangkat desa Cibeureum, BPD Cibeureum, LPMD Cibeureum, PKK Cibeureum, Camat Kertasari, Setda Kabupaten Bandung dan OPD Kab. Bandung. Setelah memberikan sambutan, dilanjutkan dengan ekspose dari Kepala Desa Cibeureum, Efi Nur Taufik H, A.Md. Kepala Desa Cibeureum sangat lantang memaparkan profil dan inovasi Desa Cibeureum.

Setelah kegiatan ekspose kepala desa, tim penilai langsung memeriksa administrasi Pemerintah Desa Cibeureum. Pemerintah Desa Cibeureum membawa semua administrasi secara lengkap untuk diperiksa oleh tim penilai.

Jika lolos tahapan administrasi,  Desa Cibeureum akan masuk 4 besar lomba Desa tingkat Provinsi Jawa Barat. Tahapan selanjutnya tentu akan lebih berat lagi dibandingkan tahapan administrasi.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.