Pemerintah Desa Cibeureum Melakukan Rappat Koordinasi Awal Tahun Bersama Lembaga Desa

05 Januari 2022 12:27:03  Admin  42 Kali Dibaca  Berita Desa

Untuk mencapai pelayanan yang baik terhadap masyarakat dan menumbuhkan semangat kerja Lembaga Desa Cibeureum, Pemerintah Desa Cibeureum Kecamatan Kertasari mengadakan rapat koordinasi awal tahun dengan semua lembaga yang ada di Desa Cibeureum, Selasa ( 04/01/22 ).

Kepala Desa Cibeureum, Efi Nur Taufik H, A.Md menyampaikan pentingnya rapat koordinasi sebagai untuk bersilaturahmi agar bisa membangun komunikasi dan hubungan kerja yang baik antar Pemerintah Desa dan semua lembaga desa. Selain itu, Kepala Desa Cibeureum juga memberikan aspresiasi san ucapan terima kasih terhadap semua lembaga desa atas kerjasamanya selama ini dalam melaksanakan tugas-tugas dan fungsi pelayanan terhadap masyarakat sehingga pemerintah desa cibeureum bisa menjalankan fungsinya dengan baik.

"Kita semua harus bekerja keras dalam menjankan tugas dan pelayanan terhadap masyarakat, termasuk program-program kerja yang sudah direncanakan bisa dilaksanakan dengan baik." Ucap Kades Cibeureum.

29 Juli 2013 | 408 Kali
29 Juli 2013 | 319 Kali