PERESMIAN KEGIATAN PEMBANGUNAN SPAM PERDESAAN

30 November 2022 12:23:40  Admin  76 Kali Dibaca  Berita Lokal

Minggu, 27 November 2022

Pemerintah Desa Cibeureum Kecamatan Kertasari Kabupaten Bandung melaksanakan kegiatan Peresmian Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) di wilayah RW 018 Lapangsari Desa Cibeureum, yang dihadiri langsung oleh Kepala Desa Cibeureum, Efi Nur Taufik Hidayat, A.Md bersama Buapti Bandung H. Dadang Supriatna, S.Ip.,M.si., hadir pula Camat Kertasari Nardi Nunardi, S.E., M.Si dan Kepala Dinas terkait beserta lembaga desa lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Desa Cibeureum menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bupat Bandung atas proyek SPAM tersebut karena sesuai dengan kebutuhan masyarakat di wilayah sekitar.

"Bantuan SPAM ini dilakukan dalam rangka memenuhi kebutuhan air bersih di Kabupaten Bandung. Hal ini wajib untuk dijaga dan dipeliharabersama-sama sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat, insya Alloh ke depan akan kita kolaborasikan dengan PDAM" demikian menurut Bupati Bandung di sela-sela sambutan acara peresmian SPAM tersebut.